Страхи

Как удается им всем верить в небеса?
А мне не можется никак.
Я мучаюсь, что после смерти пустота
И смысл жизни весь впросак.

Мне б в беззаботность крайнюю уйти
Иль порасти травой.
Как бы с ума мне не сойти,
Не удавиться тишиной.

Я так устала страхи тяжкие нести,
Что даже слезы пропадают.
Как уберечь себя, от гибели спасти,
Когда они не покидают?

Мне б точно знать о жизни после,
Тогда спокойно было б мне.
Вот прилетел и посидел бы возле,
Все б рассказал о жизни вне...

Да, веры мне уж точно не хватает,
Но я так этого хочу!
А безысходность очень сильно угнетает,
И в ужасе себе кричу: -

Я не хочу об этом думать!
Я не хочу об этом думать!
Чтоб все забыть,
Ну что еще придумать?...

10. 08. 2014


Рецензии