Ты самая яркая судьба!

Твои глаза, как просветление,
Все так же манят и питают.
Ты радость каждого мгновения.
Ты мантра жизни, что не умолкает.

В тебе вся нежность, доброта.
В тебе одной так много света.
А  твои ангелы всегда
Греют, как минутки лета.

Твой дух силен и в то же время робок.
Ты можешь всю отдать себя.
Ты Бога истинный отводок.
Ты самая яркая судьба!

28.07.2014 год


Рецензии