Мир не станет иным...

"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым бы надлежало нам спастись..."
Деяния (4:12)

Мир не станет иным, мы изменимся в мире!
Сколько можно в паденьи, наощупь, впотьмах?
По горящей земле, на духовном разрыве
не меня ли Христотс выносил на руках?
На песчаной косе всех земных одиночеств
оставались следы, восхлдящие в синь,
и молитвы слова, нам дарёные: "Отче..."
Искупленье грехов, вера в вечную жизнь...


Рецензии