Лечебные стихи 5 - ох жизнь
И плачешь и кричишь.
То в грех, то Богу молишься,
То песни , то молчишь.
То смех, то думы тяжкие
Болезни и постель.
то небо сине-синее,
То вьюга и метель.
То жить до боли хочется,
А то хоть в петлю лезь.
Потом ты снова молишься
И всё опять, как есть.
И как всё обустроется
Не знаешь наперёд
И снова Богу молишься
И снова водку пьёшь.
Грехи мои вы тяжкие,
Как видно мне на век.
Наказан я Создателем
За то, что человек.
Свидетельство о публикации №114081102685