Я разбужу тебя от сна

Я разбужу тебя от сна,
 в котором сказки сладостный остаток.
Ты в снах принцессой...
Полоска Аллых Парусов для тебя видна...
 И день в светло без грусти и эксцесов.

Проснись, дай руку!
   Вместе -
мы в день с тобой
    и в нашу жизнь!
День в правде,
   жизнь в правде и без лести...
  Проснись!
 Без боли, грусти, укоризн...


   
   


Рецензии