Проще

Проще будет улыбнуться.
Проще будет все забыть.
С головой в работу окунуться.
Немножко снова полюбить.

Проще будет улететь,
Послать все к черту нагло, грубо.
Но как же в зеркало смотреть
На зацелованные тобой губы?

Да проще будет захлебнуться.
Я стану ангелом твоим.
Да нет же. Проще улыбнуться.
Воздастся больше нам двоим.

22.07.2014 год


Рецензии