Никогда

Никогда ты не смей! Никогда!
Унывать. И в борьбе не сдавайся!
Даже, если болит  в груди,
Никогда, слышишь, не поддавайся!
Даже, если  судьба гнобит
Будь   уверена, время настанет,
И упрямство  твоё победит,
Светлый  день  в  твоей жизни  настанет!
Пусть ВСЕГДА  озаряет  тебя
Море счастья, любовь, удача.
Пусть друзья с тобой буду ВСЕГДА!
Пусть ВСЕГДА будет так, не иначе!
03,07,2014


Рецензии