Отпускное. Гермиона Грейнджер

Не Канон!

Впервые книги отложу - мне не до них.
Как круг спасательный кидать я знаю чётко.
Январь устал от вьюг и ёлок городских.
На пляже райском стану первой я красоткой!
Опасно это - искушать свою судьбу,
играть с командой в волейбол и быть всех ярче.
Но я под Новый Год- "спасатель Малибу",
Всем отдыхающим желающий удачи.
Мелькают чайки в безупречной синеве,
Морские волны ловят солнечный поток.
Что происходит наяву? что - в голове?
Целует плечи нежный тёплый ветерок,
Мне треплет волосы, сплетая кудри в косы.
В стакане с соком быстро тает кубик льда...
Ответы найдены на все мои вопросы:
За счастьем ехать нужно именно сюда!


Рецензии
Понравилось!
Рад видеть новые Ваши стихи! Пожалуй, стоит новый сборник создать "отпускное" )

Странник Бытия   20.08.2014 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.