Что делать?

Что делать мне прикажешь?
Я люблю тебя, ты знаешь
Ты далеко и говоришь мне о любви
Я тебе верю, только ты не обмани.

Не обмани меня ты в чувствах
Пойми, что все лишь в наших судьбах.
Я буду лишь с тобой, всегда
И будь со мною рядом на всегда


Рецензии