Я сына люблю...

Сыну

Я сына люблю.
В сыне – мужа-отца...
Смотрю, словно пью
с дорогого лица.
Моё утешенье,
мой берег, мой свет,
печали круженье
над тем, кого нет...
Надежда, услада,
забвенье, когда
ночная прохлада
зовёт в никуда...
Небесная сила
стоит до конца
за именем сына
во имя отца...


Рецензии