Восхищение многолюдное...

Восхищение многолюдное...
Удивительная кРАса...
Суперлуние - чудо чудное...
Что даруют нам Небеса...

Разум... истиной озабочется...
Сердце... РАдостью  озарит...
Узнавать-то... совсем не хочется...
Что там физика говорит...

Столь волшебное обстоятельство 
Очень редко среди людей...
Самовластно... Луны сиятельство
Приобщайся... свети... владей...

И не спрашивай - Как устроено
Это таинство... мудрецов...
Во Вселенной... всё ладно скроено
Безупречностью СО-Творцов...)))

10 августа 2014


Рецензии