рифмовкизаклинанья

рифмовкизаклинанья
копания
в безличном
на вечном
застреванье
психичномчетвертичном

заигрывать
адамам
с кадмонами
привычно
в гермесов
трисмегистов
влюбляться
символично

по комнате
броженье
схожденье
важных
звёзд
и шёпоты
сужденья
вина
экзюпери

полёты
обещает
дежавю
парю
держу
пари

всё
прочитаем

(Антуан де Сент-Экзюпери - Молитва)


Рецензии