Напишите Путину письмо...

Сергей Филиппов.





Напишите Путину письмо,
Расскажите, как нам всем здесь тяжело.
Пусть узнает, как мы сейчас живём,
И фашистов и бандеру крепко бьём.


Мы свою родную землю защищаем
От подонков, и от негодяев.
Кто пришёл к нам с этою войной,
Тот уйдёт, лишь на "покой"...


Напишите Путину письмо,
Пусть он знает, нам ведь нелегко.
Муки ада вытерпеть как все,
Когда жизнь становится на волоске?


Когда тебе хочется понять,
Как нам жить, не умирать?
Но приходит новый день,
На нас наползает врага тень…


Напишите Путину письмо,
Он прочитает,  конечно, же его.
И услышит нашу боль,
За страну отдали свою кровь.


Верить будем - в нашу лишь победу,
Верить будем  - нашему соседу,
Что Россия нас поддержит и спасёт,
Руку помощи нам всем подаёт…


Напишите  Путину письмо,
Пусть уходит с земли зло,
Что пришло, как саранча,
Уничтожив сёла и города.


Как нам справиться с этой бедой,
Когда брат тебе становится чужой,
Когда дети не видят мать,
А президенту  на это – наплевать.






10.08.2014 года.

 


Рецензии
Путин меж двух огней... Наши Российские поселки обстреливаются тоже. Но это провокации, чтобы начать третью мировую. Тогда может вообще ничего не остаться живого на земле...

Борисова Елена Владимировна   20.08.2014 10:25     Заявить о нарушении