Спирт

 
 

Зацелую   твои   руки,

Зацелую   твои  груди...

Не  умрёшь  тогда  от  скуки:

К  спирту  закусь – только  грузди...

 

Зацелую  твои   губы,

Зацелую   твои  плечи...

Но не  буду  с  тобой  грубым...

После  спирта  любить  легче...

 

Зацелую твоё  тело -

На  виду  всего  народа...

Не до нас ему! Нет  дела! –

Он пьёт спирт  в  теченье  года...

 

Наконец, нацеловавшись

На виду всего народа -

Утром с мыслями собравшись,

Спирту ищем - антипода*  ...


 *-антипод спирта - огуречный и помидорный рассолы.

 


Рецензии