Каролина, Каролина

Каролина, Каролина
У тебя душа, как мина,
Соберу в душе осколки
Кислотой сожгу наколки.

Жить, но с чистого листа
И увезу тебя туда,
Где хрустальный дом стоит,
Ждёт хозяйку и молчит.

Дом охраняют соболя
А вокруг в цветах земля,
Отнесу тебя на ложе
И будем пить любви вино
И слушать истины зерно.


Рецензии