Отпускное. Люциус Малфой
Белоснежный песок, моря синяя гладь,
В небо смотрятся пальм веера.
Я приехал сюда от проблем отдыхать.
Гладят плечи Удачи ветра.
Май, чтоб маяться - пусть развлекает других,
Превращая реальность в мираж.
Здесь проблем и сует вой безумный затих.
Море, солнце, чарующий пляж!
Рядом пОлчища самых красивых девиц,
Сам собой я - объект для вниманья.
Плавки чётко покажут объём ягодиц
И всё то, что предмет обожанья...
Но не буду пророчить Нарциссе рога.
Я придирчив, хоть падок на лесть.
Ради новых идей пофлиртую слегка,
Чтоб сказать: "Рай Земной уже есть!"
Свидетельство о публикации №114081102583
Странник Бытия 20.08.2014 16:50 Заявить о нарушении