Опять и снова...
чуть задумчиво, тихо, неспешно...
Расскажи, что случилось с тобой?
Дождь осенний грустил безутешно
среди лета, тоскуя, скорбя
и шептал о тебе, вспоминая
наши встречи с тобой, ведь тебя,
я забыла и стала другая...
Повзрослела и стала мудрей,
снисходительнее к обидам...
Пусть одна я в толпе, средь людей
и грусть сердца свою не выдам
пересмешникам светских манер,
с их любезностью, "милым участием",
но устав от "спектаклей","премьер",
суеты, я ушла с несогласием,
невзлюбив отношений фальшивость,
холод сердца, жестокость порой...
Лицемерную эту игривость
слов, поступков под солнцем, луной.
Что ты хочешь? Скажи, не стесняйся.
Я услышу, пойму любя...
Только искренним быть постарайся,
об одном лишь прошу тебя...
Каждый в чем-либо ошибается,
научится важно прощать...
И печалится сердце и кается,
чтоб любить научиться, сиять...
Это важно и необходимо,
сердцем любящим жить и зримо.
Просто так ничего не бывает...
ЛИШЬ С ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ РАСЦВЕТАЕТ.
Свидетельство о публикации №114081102573
"Люблю тебя и ненавижу, спешу к тебе и прочь бегу, зову тябя, но слов не слышу, хочу забыть и не могу"!
Спасибо!
PS Понравились ваши стихи!
Виталий Овчинников 19.08.2014 11:49 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 27.08.2014 08:14 Заявить о нарушении