Должно быть, Мир сошёл с ума!

Должно быть, Мир сошёл с ума!
Идёт жестокая война.
И гибнут старики и дети.
В чём их вина на белом свете?

Их нелюди сжигают, травят,..
И градом пуль свинцовым давят,…
Бомбят, стреляют, зверски бьют.
Не описать словами ! Жуть!

Скажите, разве Мир здоров,
Когда  рекою льётся кровь
На Юге, Западе , Востоке?!
А дело всё в военном блоке.

Так НАТО насаждает свой уклад.
Ему не нравится другой расклад.
Однополярный Мир , мол, нужен.
А значит, будет отутюжен.

Иным, что не хотят так жить,
Необходимо пригрозить.
Иных дожать или добить,
Чтоб не могли и возразить.

Марионетку посадить,
Чтоб легче им страну доить.
Пообещают накормить,
Народ одеть и напоить,
Товаром рынок наводнить.
И станет , мол, удобней всем
Не будет никаких проблем.

Однако видим мы в итоге,
Что наизнанку всё выходит.
И стёрты уж с лица Земли
Посёлки , сёла города.

И так везде и так всегда.
Куда суёт свой нос Обама,
Страна та остаётся в ранах.
Там нет ни мира, не расцвета.
Скажите: справедливо это?
05.08.2014г


Рецензии