На том
лишь на свете том - души в унисон,
гармоничен вид, идеален звук,
и не рвёт рукав острозубый сук.
Лишь на свете том - идеален мир,
там не ест никто - чужд бесплотным пир,
не гремит война, не рычит кобель,
утонуть нельзя, там и море - мель.
Там ни ночь, ни день, там ни год, ни век,
там не конь, не зверь, и не человек...
Все мы будем там, не сейчас, потом.
Здесь прощаемся, - встретимся на том.
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081102546