Отпускное. Римус Люпин

Не Канон!

В круиз уходят теплоходы, катера.
Диск солнца тонет в бирюзовых волнах моря.
"Сегодня" медленно становится "вчера"
И нет проблем "пушистых" в августе, нет горя.
Лежу на пляже и учусь счастливым быть,
Учусь смеяться, а не просто улыбаться.
Мелькают чайки, прославляя эту жизнь,
На водных лыжах смельчаки спешат кататься.
Детишки строят из песка бассейны-замки,
Фотограф пляжный свой наводит объектив.
Юг расширяет взглядов замкнутые рамки.
Смотрю на солнце, рад, что я - здоров и жив.
Вода смывает всю подлунную печаль,
Ждёт новых встреч всегда - "Приди, когда угодно!"
Я здесь! Я в отпуске! И времени не жаль
 Плыть точно рыба по волнам, дышать свободно!


Рецензии
Какой интересный цикл! Очень постараюсь сделать следующее лето таким же.
P. S. Спасибо за тот совет.

Мария Тухватулина   26.08.2014 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.