улыбнись

Улыбнись, улыбнись как не знаю
Но хочу я улыбки твоей
Той которую так обожаю
Той что всех мне на свете милей
Улыбнись чтоб звенели сверели
Улыбнись чтоб звенела капель
Чтобы поутру хоры запели
Что закроют за милою дверь
Улыбайся когда тебе грустно
Пусть лишь губы сплакнут в уголках
Улыбайся когда вокруг пусто
Есть ведь кто то кто дорог в дальцах...
Грянет гром всеравно улыбайся
Чтобы дочу боязнь обошла
Улыбайся ни в чем не теряйся
На пути том что в жизни нашла
Вдаль смотри и опять улыбайся!!!
Может там далеко далеко
Я сейчас покраснел застеснялся
Млечный путь нам разлил молоко
Вдаль азовским уйди звездопадом
Только поутру снова приди
Улыбнись расцвети буйным садом
И осколки Небес собери....


Рецензии