Где ты, песня моя, ночевала?

"Где ты, песня моя, ночевала?"
"Со звездой, – слышу я, – со звездой...
До рассвета для света звучала,
не смешав его с грешной землёй".
"Ну, и как?"
"Как могла, отражала
Божий свет над бедой-лебедой..."
"Ну, и что?"
"Я молитвою стала,
меркнет рядом поток речевой..."
"Что ещё?"
"Разве этого мало?"
                Аминь!


Рецензии