Просто приходи

Ты просто руку протяни
И проведи сквозь боль и радость.
Ты мне на ушко прошепчи
В чем соль и в чем вся сладость.

Ты просто руку протяни
И брось глубокий томный взгляд.
Ты поругай и похвали.
Поведай,где ты злишься, а где рад.

Ты просто в сердце задержись,
Напоминая о себе.
Ты просто тихо помолись
О неприкаянной судьбе.

Ты просто руку протяни
И я пойду покорно вслед.
Хочешь порадуй, загуби...
Мы не виделись сто лет.

Ты просто... просто приходи.
Просто молчи, читая по глазам.
Только на вечность не иди.
Тут ты со мной, а там ты сам.

Я просто малость погрущу.
Меня обнимет судьбы лапа.
Я просто малость помолчу.
Просто приходи, мой папа.

27.07.2014 год


Рецензии