Слушал молитву...

Слушал молитву в Храме,
Пела вторя душа,
Будто наверх взлетала,
Всех за собой зовя.

Грешных и так,не очень,
Мира людей простых:
Добрых,душевных,хороших.
Памятью время застынь...

Чтим Православия время.
Русская Вера сильна.
Жизнь свою песню отпела
Часиков стрелкой скользя...

Слушал молитву в Храме,
Пела томясь душа,
К Богу рвалась,страдая,
Воск со свечей кропя.


        лето 2014 года.


Рецензии