Товарищ Порошенко

Сергей Филиппов.



Товарищ  Порошенко, извините,
Но Ваше время уж прошло.
Войну сейчас же остановите,
Не лейте на Россию, Вы дерьмо!


На руки на свои Вы посмотрите,
Они запачканы, в крови.
С пути кровавого уйдите,
Народу дайте мира и любви.


Свободу дайте поскорей,
Пусть выбор сделает он свой.
Ну, пожалейте же людей,
Закончите Вы смерти строй…


Товарищ Порошенко, извините,
Но Вы – марионетка для меня.
Америка Вас манит, как хотите.
Она для Вас ценнее, Вам нужна.


Народ не нужен Вам, обуза,
Его же можно весь уничтожать,
Избавиться от груза,
На остальное можно наплевать.


А самолёт он сбит, и Вами,
Вы правду знаете о нём,
А врёте грязными словами.
Россия здесь же не причём…


Товарищ  Порошенко, извините,
Мне довелось, ведь много повидать,
Но вот такого паразита,
Как терпит нынешняя власть?


Наверно у них у всех повязки,
Глаза закрыты мишурой,
У всех на лицах маски,
И это,  называется – игрой?


И кто же в игры все играет,
Где каждый знает, что ждёт его?
Прекрасно даже понимает –
Спасенья нет, оно ушло…


Товарищ Порошенко, извините,
Я не могу Вас заставлять,
Чтоб осознали путь свой, уходите,
Не надо всех людей стрелять!


Не надо лжи, уже доврались,
Свою историю стёрли до конца.
Она Вам эхом отозвалась,
В биением людей сердца.


И будет суд, он будет, ждите,
Уже осталось мало ждать.
Сейчас свою судьбу решите,
Потом Вам будет нечего скрывать.






10.08.2014 года.


Рецензии