Сезоны чувств

w.Roses
"Сезоны чувств" (Black Rose prod.)
Альбом LP: "InNarrenturm" Mixtape I (2013-2014)

И я лечу, к тебе моя, любовь,
на крыльях радости желаний,
двоих сердец с повтором фраз,
в объятье губ твоих касаний... (2)

Никогда не видел, милее и прекрасней,
изгибов тела страсти, разврата своих грез,
импульсы дыханья танцпола забракуют,
мораль на безымянном, убийственный наркоз.

Тебя я раздеваю глазами словно пламя,
фитиль поджогом чувства, не спрятав унисон,
двух тактов, прижимаясь до дрожи к телу сказки,
все только этой ночью, автопилот включен.

В пучине Джек, мартини, я взгляд твой ощущаю,
на всех свободных точках испорченной любви,
не зря нам тут случилось увидеться однажды,
relax у нас к восходу раствором на крови.

Ты приглашаешь выпить, уединиться рано,
еще скорей чем мысли тебя успеют взять,
мы до рассвета будем свою палитру красок,
с секретами двоих сердец извечно продлевать...

И я лечу, к тебе моя, любовь,
на крыльях радости желаний,
двоих сердец с повтором фраз,
в объятье губ твоих касаний... (2)

Продолжение поступит в скором времени.

Слова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-RnB. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm


Рецензии