Что и кого прославлять?

Кого тут прославлять,кем восхищаться,
За здравье нынче пить,иль упокой,
За Русь пойдём в смертельный бой,
А будем водку пить или же драться?

А чем ещё заняться- вроде нечем,
Получим похоронки,помянём героев,
Помитингуем славно мы с тобою,
Но всё забудется со временем конечно.

Кто помнит павших имена в ГКЧП?
И сколько Брежневу наград вручили?
А сколько Путину подарков наносили,
И сколько полегло тогда в Чечне.

Кого тут славить,подскажите мне,
Кому нужны все эти прославленья,
Не станет лучше и Руси и населенью
Скажите,что внутри в самой стране?

Что сделать,что создать,построить,
Войной да и политикой не станешь сыт,
Придёт другой и новый лозунг прокричит,
Но ходят,прославляют нынче строем.


Рецензии