Весной вижу наполовину...

"Заберу частицу улюбки и взгляда-
Половину только-мне больше не надо1
..Половину неба закрою рукою"

Слова из песни



От тебя,врач дурдома,не скрою.
Что приходит весною напасть-
Половину лишь неба закрою,
Твою вижу лишь нижнюю часть...


Рецензии