Доброта нам необходима
И смотрится совсем он по- другому,
Лучом сияет Божья красота!
И слушать хочется чарующее слово.
Желаешь с ним общаться и дружить
и жизнью радуясь - смеяться...
Беседовать, о Слове говорить,
и мысли нет, чтобы прощаться...
Мы любим добряков, людей приятных,
Побольше было бы таких людей.
Тогда бы меньше было не понятных,
озлобленных, коварных упырей.
Но есть вопрос: а сами мы какие ?
Приносим доброе иль сеем бурю, зло...?
Прекрасно, если мы в Христе - святые !
Тогда и ближним нашим повезло !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114081100248