Смиренным будь или бунтуй...

Смиренным будь или бунтуй,
На стену лезь, живи монахом,
Но жизни быстрый сабантуй
Ты всё равно встречаешь страхом.
О том, успел ли воплотить...
В себя успел ли воплотиться,
Ведь ничего не воротить
И ничего не воротиться...


Рецензии