Очень, неприятная картина...

Очень,
Неприятная картина...
Недоделки,
Нам хотят,
Добить - страну...
Снова,
Переели - озверина!
Тянут нас,
В Гражданскую - войну...
Шакальё,
Из ящика - старается!
Извращают!
Превращая,
Всё - в скандал!
Но никто ведь,
Воевать - не собирается...
Легче скопом,
Их отдать - под трибунал!
Всё!
Уже приплыли...
Нека - ехать...
Наши степи,
ЧЁрны - от могил...
Нужно братцы,
Крепко - покумекать,
Чтоб никто,
На этот раз
- Не соскочил...


Рецензии