Она думает о тебе

Она думает о тебе , обливаясь полтретьего ночи слезами ,
Она думает о тебе , сидя в Москве на Казанском вокзале ,
Она думает о тебе минутами и часами ,
Пролетая над взлётными полосами .
Ей уже столько гадостей о тебе сказали ,
А она всё бредит твоим глазами цвета яркого изумруда ,
Трясёт рыжими волосами и старается верить в чудо .
Она любит сидеть в высоченном кресле , будто на пьедестале ,
Пить вино и стрелять глазами , она так же любит тебя .
Приторно усмехаясь , и руками обеими за тебя цепляясь ,
Остаётся преданной , лишь тебя любя .


Рецензии