В цветеньи вишни...

В цветеньи вишни,
яблони окрест...
Для вечной жизни
я иду на крест.
Во имя жизни
Сына и Отца
не дрогнут жилки
моего лица.
Судья в сутане,
радуется люд...
Бросают камни,
вспину мне плюют...
Венец терновый,
Ангел надо мной...
Ничто не ново
в мире под луной...


Рецензии