Масло расставания взбивать

Привет ты как
люблю тебя
скучаю очень-очень-очень
тревоге жму на тормоза
повязкой чёрной ей завязываю очи

она ж проворна
как лиса хитра
суёт свой нос во все карманы сердца
а я как Дон Кихот сражаюсь с ветром
но тщетно

люблю тебя
люблю люблю
не знаю как мне вразумить судьбу
как разъяснить рукам что есть на свете расставанья
как наложить жгуты на жилы рваные желанья

не получается спастись умом от жажды
советами мне голод не унять
я у Всевышнего прошу пощады 
и пересмотра наказанья

любовь ни в чём не виновата
зачем же ей как проклятой
и днём и ночью
масло расставания взбивать


Рецензии
-МИЛО и -взрывНО!!!- масло взбиваем до состояния камня...= ВЭ=)))))

Владимир Войтенко   27.07.2015 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.