Глотки моей свободы
Я уношусь скорей туда,
Где мне на сердце так тепло,
Там ждут нас верные друзья.
Дорога, небо и трава,
Погода так себе, ведь дождь,
Я, как обычно, не права -
Поверила прогнозу. Ложь.
Мы едем быстро, так легко:
Свободны мысли от проблем,
Там вдалеке будет тепло,
Не будет вечных мне дилемм.
Летает душа, сердце поет,
Я снова свободна, как птица,
А дождь уже вовсе не льет,
"До встречи, Байкала столица!"
Минута за месяц, час за жизнь.
Мое путешествие - "Город, держись!"
Полеты мыслей, глотки свободы,
Мы НЕ закисли, мы часть природы.
И нет ценнее мгновений этих,
За них отдам я все на свете.
За них все силы, мои страдания,
За них былые испытанья.
Кто дал мне свободу, Тот заберет,
Но я борюсь за свой полет,
Я стану счастливой вновь на рассвете,
Я буду свободной, уж вы поверьте!
09.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081102400