Мой мудрый сценарист

Мой мудрый сценарист, меня ты удивляешь
Загадочно порой  меняя мою жизнь
Ты про меня, чем я сама
Намного больше знаешь
Как жаль, что ты всегда молчишь.

Как жаль, что не могу я тихо
С тобой, сценарий моей  жизни обсудить
Не рассказать тебе,  в ответ
И не услышать,
Как правильно мне эту жизнь прожить.

Ты предо мною путь порой выстраиваешь сложной
Не ограничив выбором меня совсем,
Сломав мозги себе, терзаясь
Я возможно,
Вообще не понимаю твоих схем.

Пытаюсь видеть знаки я, но не всегда их верно
Могу истолковать, и захожу в тупик
И бьюсь порой об стены откровенно
А ты там улыбаешься наверно,
И отправляешь всю мою нелепость в черновик.

И мне лишь остается со смирением,
Все принимать, и с верою в душе
Осознавать, что послано тобою
Не поддается никаким сомнениям
Все "здесь" дается лишь во благо мне.

(11.08.2015)


Рецензии