Детский сад...

Любознательный  здесь  как-то  «уличает»  меня  внук:
«Смотрю  на  списки  тут  «читательских  прочтений» –
По  два,  по  три,  четыре   и  больше  даже  штук
У   иного  «задействованы»  подряд  стихотворений...
А  кого-то  разик  «побеспокоят»,  как  бы,  только.
Не  вышел  «классом»,  значит?  Больше -  не  хотят?..»
Ворчу   ему:  "Тут  вопрос  не  в  «классе»  столько,
Сколько...  Словом -  детский  сад,  детский  сад..."


Рецензии