Поле...

Поле,
Скошено - полосАми,
А за ними,
Подсолнух - в ряд,
Там охранники,
С злыми псами,
День ми ночь
- Его сторожат!
В хатах тоже,
Замки - повсюду,
На сараях и погребах...
Доконали!
Страну - бандюги...
Всюду серость,
Развал и крах...


Рецензии