Красно-белое платье

Тлел асфальт, горячий и плавкий,
И от солнца щурясь как крот,
Я растёкся сонно на лавке…
От метро сочился народ…

В тот обычный климаксный вечер
Геморрой меня поджидал…
Не гадал, не думал, что встречу
Ту, что в двадцать лет загадал…

Мимо шла, до боли некстати…
Не судьба, но я повстречал…
Помню: красно-белое платье
Растворилось в солнца лучах…

А под ним – лишь бронза фигуры,
Из белья – совсем ничего…
Хоть пиши Данаю с натуры…
Жаль, моё либидо мертво…

Я ж обветрен бурями оргий,
Изувечен женской тоской…
Лысый, толстый и дальнозоркий,
И для баб давно – никакой…

У меня семь жён на просторах
От Карелии до Тувы,
Позабыл давно о которых…
Но случилось чудо, увы…

Отвалилась нижняя челюсть…
Словно кот почувствовал март…
Как с петель сорвались качели…
А в штанах – «ракета на старт»…

Оценив мой вид похотливый,
С высоты своей красоты,
Ты туда кивнула блудливо,
Где росли призывно кусты…

Еле встав на ватные ноги,
Осознав, что к бою готов,
За тобой, не видя дороги,
Я метнулся в сумрак кустов…

Жёсткой гонкой время помчалось…
В тех кустах, почти на виду…
До конца… И снова сначала…
В красно-белом страстном бреду…

До потери чувств и рассудка…
Три часа – решительный бой
Восемь раз, однако, не шутка…
Восемь раз, и все – под тобой…

Победив в той схватке без правил
И меня отведав дотла,
Лишь подол игриво оправив,
Ты невинно дальше пошла…

Подмигнув нахально и хлёстко,
Растворилась вмиг в темноте…
Я, припав бессильно к берёзке,
Закурил, в ладонях вспотев…

Я ж давно решил, мол: «ни-ни я»,
Что, мол, старость секс победит…
У меня ведь гипертония,
Диабет, цирроз, простатит…

Помню только: в море покоя
Свет в конце тоннеля горит…
Ну а я дрожащей рукою
Набираю в страхе: «НОЛЬ ТРИ»…

Я кляну в больничной палате,
Нарушая капельниц тишь,
Твоё красно-белое платье –
Мой последний грех и фетиш…


Рецензии
потрясающе написано! хоть и шуточное стихотворение, но какая глубина эмоций!

Игорь Прикащев   11.08.2014 13:59     Заявить о нарушении
хе-хе-хе...))) тема-то какая))))без глубины-никак)))

Анатолий Жуков   12.08.2014 10:17   Заявить о нарушении