Сиюминутная абракадабра

Я зайчик солнечнй я шалунишка
Не боюсь тебя лисичка!
Хвостик, лапки подниму,
Вмиг растаю, растворюсь!

       ***
Проглотила я колечко,
Обручальное сердечко.
Доктор, доктор, помоги
Превратится ведь в дерьмо.

      ***
На завалинке сижу
Семя лузгаю и ржу
Вот корова пробежала
Толстым задом повиляла.
Хряк идёт и землю роет,
Ну а мне смешно до колик.

     ***
Ветер, ветер ты могуч
Ты меня раздел, разул,
Нагишом я мчусь по полю
И крапива жалит ноги.

    ***
Дождик, славный мой дружок!
Ты обмой мой пирожок,
Чтоб я новенькою стала!
Вновь цвела, благоухала!
Чтоб любить, рожать хотелось,
Деток много чтоб имелось.

    ***
Загалдели гуси в поле
ГА-га-га- мы птицы грозны.
Если не по нраву кто
Защипаем мы его.

    ***
Весело живите детки!
Вы пока ещё конфетки!
Все вас балуют и лижут!
Вам неведом мир интрижек.

    ***
Ой вы гости, господа!
Заходите вы сюда.
Здесь мозгам даём мы отдых,
От серьёзных дел и строчек,
Каждый в них себя узнает,
Посмеётся и растает!

    ***
Загляните внутрь себя,
Мы ж все дети, господа!
И дурачиться мы любим,
Пошалить, игру придумать.
Иль экспромтом забавляться,
Чтоб мозгам дать чуток встрясок.

    ***
Не судите строго люди,
Я ж такая же дурёха,
Чем на лавочке сидеть
И судить, рядить людей
Лучше я экспромты буду
Сочинять, мозги тревожить,
Я работу дам мозгам,
Не усохли чтобы там!

    ***
Вечер дивный, вечер славный!
И луна, как торт румяный!
Светит ярко, светит чудно!
Мысли лезут поминутно!


Рецензии