Двуликость, пагубность, коварство...

Двуликость, пагубность, коварство –
потёмки суетной души!
Разграблено земное царство,
всё – с молотка, всё – за гроши!
Не вижу лиц в краю изгнанья,
где жизнь – погибельный экстаз,
где смерть – уход без покаянья
под ложный фарс всех лунных фраз...
Не вижу лиц, сплошная рана –
закатной сукровицы ржа
у врат потерянного Рая,
где стонет грешная душа...


Рецензии