Сохрани нас, Господь...
упаси от греха – сеять страх!
Ноют рваные раны границ
в наших сорокоградусных снах.
Сорок градусов – та широта,
где проходим сквозь пламя и снег.
Сорок градусов – та долгота,
где теряется в прошлое след.
Расплываются в контурах лиц
бывшей Родины нашей черты...
Сохрани нас, Господь, от больниц!
Сквозь открытые раны границ
контрабандно сочатся цветы...
Это мы, мой Господь, это мы!
Свидетельство о публикации №114081102339