Всем ветрам...

Всем ветрам я доступна и пулям.
В просмолённом резном челноке
выжигаю калёным июлем
своё имя на левой руке.
Выжигаю рождения дату,
чёткий прочерк, не зная, когда
я прибьюсь к молчаливому стаду
звёзд, пасущихся в райских садах...


Рецензии