Я рисую...

Нарисую на асфальте белым мелом
То, о чем тебе сказать я не посмела...
И никто не догадается, не спросит,
Отчего за облака меня уносит...


Эйфория! С ней теперь мы неразлучны!
Без Любви была бы серой жизнь и скучной...
Пусть на чувства мне мои он не ответит,-
Все равно Любви прекрасней нет на свете!


Почему не научилась я быть смелой
На словах? Зачем  рисую мелом
На асфальте сердце?....Понимаешь...
НЕ могу сказать я... Прочитаешь????...


Рецензии