Из Росии - домой...

Из России – домой
и в Россию – домой!
Сквозь границы не шляхом,
а по огневой.
Где посты – не постой!
Где досмотр лучевой
просветит между правой
и левой ногой...
И патруль конфискует
мешок вещевой,
что по-русски всегда
назывался сумой...


Рецензии