Подари эту ночь
Подари
Пусть я буду от счастья пьяна
Мне не важно...Что впереди
Важно то...
Что сейчас не одна
Подари эту ночь...
Подари
Пусть завидует в небе луна
Пусть за окнами ветер шумит
Рядом ты...
И душа-что струна.
Подари эту ночь!
Подари!
Свидетельство о публикации №114081102298