The Ball of Twine Мге - Переложение

The Ball of Twine
Мге

This world's the endless ball of twine.
Each thread’s a worthy path to follow.
How do I know which is mine?
Which one will take to temples hallow,
To shores where brethren mine abide?
Where soul mates meet their souls immortal,
Where rest will fill a reastless mind?
Thus, do I cross the timeless portal
Where ancient dreams dreamweavers find…


...

... этот. Мир!
(бесконечный...!!) Клубок.

... и каждый. Новый  виток...
 
Достоин!
Пути... следования.

... но. Как... мне узнать?
(который...?) Из них...

Мой.

...

... в. Каком я (буду...?
Храме. Освящаться?

(в брегах...) Которого. Обычаи... хранить?

... где. Родственные? Души...
Могут! Повстречаться...

(с...) Бессмертными!
... я. Буду. Говорить.

Где...
(остальные...) Будут!

Заполнять...
(тревожный...) Ум!!
... и. Таким образом... (пересекать...!

ВневременнОй!! Портал...

... где. Сотканные....
... древние. Мечты....

...

Найду...

11.08.14г.

http://youtube.com/watch?v=eEgmc0o4GyQ

...

Отец Дмитрий Гомеопат

Мне все равно, что ты знаешь…
Но что наполняет тебя изнутри…?
Что останется, когда не будет ничего…?
Можешь ли ты быть НАЕДИНЕ С СОБОЙ…?
Каков ты в отражении божественной пустоты...?
Письмо вождя индейского племени Ория.
“Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? ”.
Спаситель и говорит нам в святом писании.

Ты созрел, когда тебе дают "яды"…
Но из тебя исходит только Любовь…
Ты созрел, когда пронзают в спину, гады…
Но ты с улыбкой смываешь кровь…
Ты созрел, когда твои друзья и чада…
На тебя брезгливо и надменно плюют…
Ты променял теплый уют суетного ада…
На небесный духовный, для Бога труд…


Рецензии
Хорошо, Катя, но не знаю, может, всё же суетной АД?..

Ростислав.

Феодор   11.08.2014 11:31     Заявить о нарушении
:) "Каждый выбирает.. по себе...
Благодарю..

Катерина Крыжановская   11.08.2014 11:37   Заявить о нарушении
Я с тобой!
Куда скажешь, туда и пойду)
Ростислав.

Феодор   13.08.2014 15:25   Заявить о нарушении
:) их. Уже 6.. попробуй прошагать http://www.stihi.ru/2014/08/08/9066..

Катерина Крыжановская   13.08.2014 15:29   Заявить о нарушении
... хотя бы. Одно.. поприще :)

Катерина Крыжановская   13.08.2014 15:51   Заявить о нарушении