Приграничное знойное лето...

Овчаровой Л.

Прираничное знойное лето.
Ноги в путах ржавеющих трав.
Чем-то схоже оно с концом света...
Даже кони не выдержат это –
упадут у моих переправ...
Упадут, хриплым ржаньем итожа
счёты с жизнью под звёздный галоп,
и озноб прогарцует по коже...

Если завтра со мной будет то же,
лишь бы после меня – не потоп!


Рецензии