Любовь на уровне души
То смерть не в счёт.
При жизни как её ни распиши,
Своё - возьмёт.
Возьмёт сперва всё сердце, целиком -
Живи с таким.
И станет для двоих материком.
Запрет - другим.
А после этой жизни перейдёт
В иную стать.
На уровне души любовь живёт.
В том - благодать.
Свидетельство о публикации №114081102277
Успехов!!! В.С.
Владимир Сергеевич Сапронов 13.08.2014 16:28 Заявить о нарушении