Героям... ада! - любителям майданов

Продавшие и землю....мать родную...
Развращены как истинная мразь...
Залезли лишь на холм...а мнят...
Крутую...
Вершину взяли...
Обнажая страсть...
К убийствам,к грязным выпадам до люда...
И так понадторели все - мурло!..
Дорвавшись до бадьи со скотским блюдом...
Считают,что безмерно...повезло!
Ведь спят вокруг дурманом пьяны люди...
Ведь поколение свихнулось на вранье...
И верят...-наказания не будет...
Коль жизнь забрать..одну.а лучше... две.
Но времени обратно не прогнуться...
И те,кого вы с жизнью развели...
В день поминания...-настанет день!-
Проснутся!...
И будете лизать лицо Земли!
И будете молить себе прощенье...
За тупость,зверства, порожденные в ночи...
Но никогда не стихнет песнопение...
И голос памяти народной...
Закричит -
ЭГЕЙ!ОПОМНИТЕСЬ!...Убогие потомки...
Убийц и извергов,ушедших в ад навек...
Стоите,грешные,у самой Ада кромки...
А призван быть в миру...лишь ЧЕЛОВЕК!
Верните разум...в головы пустые!
И вспомните деяния Христа....
Как знать...быть может,что-то...выше выи...
Вдруг вздрогнет...скажет...-ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ....
НЕ ТАК....НЕ ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покайтесь...если веру не убили...
Подумайте о тех,кто вас любил.
И,может, предки ваши,что в могиле...
Заступятся за вас...чтоб Бог простил.
 

23:43
Экспромт.


Рецензии